Chargement en cours

LDC : LE REAL MADRID ELIMINE MANCHESTER CITY ET SE QUALIFIE POUR LA DEMI-FINALE

Après un match aller conclu sur un nul (3-3), Manchester City et le Real Madrid se sont affrontés lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions ce mercredi soir à l’Etihad Stadium. Dès le début de la rencontre, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Rodrygo à la 12e minute. Les Skyblues ont réussi à égaliser en seconde période grâce à une réalisation de Kevin De Bruyne à la 76e minute (1-1). Malgré les efforts des deux équipes, le score est resté inchangé après 90 minutes de jeu. En prolongation, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage sur son adversaire. Les tirs au but ont donc été nécessaires pour départager les deux formations.

Le Real Madrid s’est finalement imposé sur le score de 4 tirs au but à 3, avec notamment son gardien de but Lunin, qui a repoussé deux tirs des Citizens. Avec cette victoire, le Real Madrid se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions. La Casa Blanca affrontera le Bayern Munich dans le dernier carré, le Bayern ayant remporté son match contre Arsenal dans l’autre rencontre des quarts de finale.